ты моё всё

Феличита Дарья
Мы не сможем расстаться
Ни за что никогда!
Друг для друга судьба!
С тобою утром просыпаться

Открывать глаза и видеть
Как ты спишь...нежно
Откинув одеяло небрежно
И не сметь тебя даже обидеть

Ты мой ангел мой ребенок
Я люблю тебя как фея
Оберегаю от злого змея
Мой сладкий милый зайчонок

Моя радость грусть и счастье
Посмотри на меня милый
Ты сделал меня красивой
Без тебя я умру в одночасье.