Подарок женщины

Алексей Решетников
Попробуй построить дом на песке
Он мысль твою разбудит
И ветром несомая жизнь налегке
Желанья твои остудит

Попробуй отдаться теченью стихий
Исправь свое сердце улыбкой
Очисти желание от шелухи
И жизнь повернется избытком

Попробуй отдаться всем телом воде
Попробуй в ней раствориться
Возможно, ты сможешь забыть о беде
И синему небу открыться

Попробуй растаять, взлететь, замереть
И женщины взгляд долгожданный
Все то, что не сможешь в мечте захотеть
Подарит легко и исправно.