Ты всё перепутала!

Ивани Иванов
И опять ты всё перепутала!
Веря слову, надеялась зря...
Вновь волшебную сказку придумала
Про героев: тебя и меня.

Только сказки твои не сбудутся!
Зря в фантазиях сладких живёшь!
Обещания вновь позабудутся
И останется горечь и ложь...

Ты, глупышка, пойми: мы разные!
Есть у каждого дом и семья.
Так давай же ценить то прекрасное,
Что дарить могут только друзья!

И не стоит черту перешагивать,
Хоть романтика в дружбе у нас.
Разве надо себя так обманывать
Перепутав с "любовью" под час.