Небо плачет слезами дождя

Марина Комина
Небо плачет слезами дождя,
Занавесив им горизонт.
Ты сказал мне: "Прощай!" - уходя,
Над собою раскрыв свой зонт.

Это слово, как приговор,
Отозвалось в моей душе,
Все, что было у нас до сих пор,
Никогда не вернется уже.