Я умела раньше расставаться...

Анна Катерик
Я умела раньше расставаться
Без лишних слов и суеты
Но я теперь хочу остаться
В плену своей несбыточной мечты:

Хочу забыть про все на свете
И слышать нежный голос твой
Ведь только звуки эти
Даруют сладостный покой

Я знаю это сделать невозможно
И встречи наши очень коротки
Но можно я лишь осторожно
В Мечтах Коснусь твоей руки…