Сми

Сара Ахтунг
Я ***ю, дорогая моя редакция. Снова больное горло, осень, дожди, бессонница. Я храню тебя четко, место - справа около лицА. Надрываю строго по перфорации.
Я болею, дорогая моя редакция. У меня мерзнет слово, буквы меня сторонятся. И ко мне постоянно, без спроса ломится кто-то. Ожидая какой-то моей реакции.
Я ***ю, дорогая моя редакция. Беспорядочно мысли теряю, теряю смыслы, пишу в жж. Застываю глазами на вираже, еду дальше в бешеном поезде, зайцем, не зная конечной станции.
Это даже слепому видно - что уже на износ, что в последней стадии.
Я ***ю, дорогая моя редакция. Я схожу с ума, дорогая моя…. газета. ТВ и радио.
И другие средства массовой информации…