Расстреляли беспечную осень

Новгородова Оксана
Расстреляли беспечную осень,
То ли криками, то ли взглядами,
Посчитали с рассветом - восемь
Вместе с серенькими козлятами...

И не жалко, как будто, - полно,
Ну, подумаешь, осень, козы...
Только помню, как больно, помню
Постнаркозные токсикозы...