до скорого

Александр Ч.
сегодня снова - метро, стужа
я целовался с тобой, ну же
сегодня нужно сказать просто
"до скорого"

и я рисую тебя в мыслях
и перспективе, в глазах быстро
мелькают звезды твоих прошлых
и падают

сегодня снова в капкан пальцев
рукопожатья, слова, танцы
и по пунктиру идти порознь.
"до скорого"