спастись от москвы?

Александр Ч.
москва вытягивает все до последней капли
вертит до рвоты, трясет и тратит
все твои нервы, плюс деньги также
тебе надоело плясать как скажут?

столица рождает астению и жалость
к себе, а потом равносильно с каждым
слипаться ночью, целовать построчно
отсюда выходит закон, а впрочим

метрополитен мчится, срывая нервы
ты в вагоне заплачишь уже не первым
москва ведь такая - подставит, поможет
щекочет, качает, заколит, разложит
по атомам.