почти как порно

Александр Ч.
пусто. и скучно. и сонно.
соль запивать повторно
текилой дешевой, лемона
нету в помине. порно
как жизнь - это мерзко.
слово за всех - верных
слово за всех - правых
только потом каждый
станет отцом - и дедом
станет на эшафот первым
встанет и скажет слово
встанет и ляжет все же
все кто лежат - трупы
трупов не надо - лучше
спойте про старые войны
молчите, пейте и стройте
светлую правду. порно -
почти как жизнь, чуть-чуть недостойно.
жизнь - ксерокопия смерти -
почти что порно. только при свете.