Чертово колесо

Йо Та
ЧЕРТОВО КОЛЕСО

Мне достаточно проблеска
Между прошлым и будущим
Чтоб пробиться в эфир

Ты читаешь с листа
Проживая мою катастрофу
Я срываю апострофы
С уголков приоткрытого рта

Всё проходит

Но не свет в твои окна
Но не крик в твои стены
Я извне
С придыханием
Глажу сердце из платины
И ломаю антенны

Растворяются капсулы
Разрушая мое биополе
Беспорядочным речитативом
Я слагаю стремление вверх
Своим вечным присутствием
В эфемерности боли_______


октябрь 2007