шоколад

Нет Волшебства
шоколад медленно таял на ладони
для меня.
впитывался в линию жизни
для тебя
я берегла эти капли крови,
разрывая сознание чистое.
чистыми.уходили мыслями,
возвращались присмерти,
задыхались жизнями.
жизнено-важные органы
были вызжены
хрустящими спичками.
дрожь по телу стала привычкой.
зажигалки кончились
где-то между осенью.
мы замёрзнем поздними
вечерами безхозными.
и ты возьмёшь со скидкой
моё сердце с плиткой
шоколада молочного.