Чудеса случаются на свете

Ольга Бахурина
Чудеса случаются на свете.
Каждый день в привычной суете
Чудеса рождаются, как дети,
Скрытые до срока в животе.

Может, мегаполисы из стали
Просто замечать их перестали?..

Это, разом, и чуднО,и чУдно!
Пусть, необъективно я сужу, -
Но хочу для всех сказать, - прилюдно, -
На трибуну выйду и скажу:

"Чудеса случаются повсюду!"
Даже если их совсем не ждешь.
Кто ты?.. Мое маленькое чудо.
На меня ты будешь ли похож?..

Чудеса случаются на свете...

12.10.07.