Крушение

Трошин Борис Александрович
 
    

Она вошла небрежно сбросив
Из - под платка копну волос.
Вагон бежит теряя  оси;
И с рельс несётся под откос.

Лежу размазанный по стенке
Давая чувствам naturlich.
И вижу белые коленки,
Что не описывал мой стих.

Ах, чаровница! Ах, шахидка!
Страстей невинных динамит.
Состав как старая кибитка,
За мной на крылышках летит.

Ах, эта белая пороша!
Пшеничный шёлк твоих волос.
Ах, этот запах женской кожи!
Ах, этот вкус предсмертных слёз.