Преимущество обнажённости

Трошин Борис Александрович
Я неприкаянно брожу
По перелескам, перевалам
Я скоро видимо рожу
Стихи свои, под покрывалом.

Как скучно мне без красоты.
Но красоту скрывает осень.
Крадёт она мою мечту
И в злой декабрь переносит.

Надеждой я себя томлю.
Но без одежды засыпаю.
Я обнажённым спать люблю…
Что до стихов? Я их клепаю.