Свой угол

Трошин Борис Александрович
Что нам стоит перемшить хатёнку?
Мы её по брёвнам раскатаем,
Дыры, мхом цыгейным, залатаем;
Строиться под силу и ребёнку.

Будет в нашем доме всё по чести.
Дом нас скроет от любых событий.
Будет он свидетелем соитий
Ты и я, и он, все трое вместе.

Ну, а если крышу пробуравить…
Будем и без крыши целоваться.
Лишь бы без углов нам не остаться
И себя на свалку не отправить.

На дорожку высыпим мы гравий.
Будет наш дворец не хуже прочих.
Только бы хватило сил и мочи,
Перемшить хатёнку и оправить.