Зарисовка

Трошин Борис Александрович
 Зарисовка.

Кошка на заборе,
Под забором пёс.
Барахлит в моторе
Мой бензонасос.
Я даю подкачку
Нажимаю «газ».
Новая задачка
Ожидает нас.

Вентилятор крутит
Лопасти винта
«Карлсон» с нами шутит
В кителе мента.
Хочет облапошить,
Получить аванс.
Сказочник хороший,
Сексуальный транс.

Не в лесу, не в поле.
А на чердаке.
Всякому по роли,
Денежки в руке.
Пусть пока шикует.
Рубль коту под хвост.
С ним давно толкует
Подзаборный пёс.