Письмо

Корочкина Анна
            
          Пришло письмо.

         В нём не было
         Ни запоздалого "люблю",
         Ни слов прощанья,
         Ничто не прозвучало небылью,
         Петлёй на горло соловью
         Не наступало,
         Грубым оттиском
         Не изменяло бытия.

         Письмо дошло.
         Строка - полоскою,
         Но слишком
         Рваные
         Края.

_______© Корочкина Анна, 2007_______________