Обмен семенем

Трошин Борис Александрович
Урожаен был год. Ты родился.
Оказавшись в рубашке чужой.
Пусть рубашка тесна;
Зато мама честна.
За соседской блудила межой.

За соседской, а это по чести.
На своей - заработаешь ад.
И теперь я - в отца,
Но с другого конца,
Где соседский сынишка мой брат.