***

Корочкина Анна
________________"Будничность перевесила…
__________________________Пятница – как маяк…
________________Что же тебе не весело,
___________________________Маленькая моя?"(С)
______________________________________"Маленькая моя." Sterva
***************************

Запылала лампа маяка
Обогрела душу моряка ,
Маленькой не так уж и впервой
Быть не б*дью, просто - часовой
На постах, увенчанных тоской,
Нас нестроганой, но гробовой доской
Обнимает лапа тишины,
Маленькая, нет твоей вины
В черно - желтых расовых огнях
В хрусте пальцев,
Розовых очках,
В синеве осенней высоты
И в ознобе...

Осенью сады
Холодеют,
Морщится земля
От оскомы, горькой, как хвоЯ.
Будничность?
По Цельсию - пустяк,
Кто-то молча целится: чудак,
Осени прощальные штрихи
Погибают в сполохах тоски ...
_________________________________________________

2. ПИАР ПАЛАТЫ НОМЕР ШЕСТЬ.

________________Выдай мне пропуск – /просроченный/ – в ночь – в царство причуд…
____________________Пусть усмиряют сорочкой льняной – не зарычу…
______________________________________ _"Связь-паранойя".Sterva(С)

**************************

Номер палаты, как водится, шесть -
Глупо, но так.
К черту стихи?
Эту странную весть
Носит чудак
Ветер, рассыпавший грусть по плечам
Кошки-судьбы
Я, как всегда, сгоряча,
Палача
Мне не забыть
Ствол ощущала виском, волосок
Тонок и сед,
Сыпется время, уходит в песок
Мимо кассет

Люмпены, с грязи: да прямо в князья,
Это пиар,
Мне без любви, словно бл*ди, нельзя
Кара что пар,
До пузырей охмелевшей души
Как там ольха?

Стих?
Не писать ?
Отболит - не пиши.

Верность - как мать...