Мама сильная

Надежда Луч
Слышу в сердце сегодня я скрежет,
Что-то рвётся на части в груди,
Мою маму сегодня разрежут -
Опухоль чёртову ищут внутри.

Сердце ноет и щемит в неволе,
И пытается чем-то помочь,
А она там страдает от боли...
Сколько пролито слёз в эту ночь.

Обращаюсь я к Богу! К Всевышнему!
В твоих силах помочь и спасти!!!
Крик души изнутри, тебе слышно ли..?
Я молю!!! Я прошу...И прости...

Ты один управляешь светилом,
Ты дал ум ему,сердце и руки...
Наклонились над маминым телом...
Так спасите её и отрежте все муки!

Мама сильная, крепкая, выдержит!
Хоть не так уж она молода.
Пусть нелёгкая жизнь ею прожита,
Подарите ещё ей года.

О прошу Вас! Вдохните ей силы!
Помогите в нелёгкий сей час!
Хотим видеть здоровой и милой...
А ты мама, порадуй всех нас!!!

 07.2004.