Молитва

Зигфрид Блэк
Дай сил мне отрекаться, не скорбя.
Ведь эта жизнь научит отрекаться.
Ушел другой, а может показаться,
Как будто я утратил часть себя.
Дай сил мне отрекаться, не скорбя.

Дай разум мне, чтоб вспомнить, кто я есть.
Ведь я давным-давно забыл об этом.
Я заблудился в мире тьмы и света
И буду рад услышать Твою весть.
Пошли мне разум – вспомнить кто я есть.

Дай мудрости, чтобы учить других.
Пусть облик Твой для многих непривычен,
Я – среди тех, кто мне не безразличен,
И постоянно думаю о них.
Дай мудрости, чтобы учить других.