Снежок в октябре Южно-Сахалинск

Ольга Лихтенберг
Вот и первый снежок,
Зимушки развед
ка,
Белой скатертью,лужок,
Белой лапой,ветка,
Белый тополь,снег терял:
Таял,по-немногу,
Дед Мороз проверял,
Для зимы-дорогу.

................

Осенний день-уже не ярок,
И за окном,всего плюс три,
Кому-то осень не подарок,
СлякОтно,что ни говори.
А мне всегда уютней осенью,
Чувств разных,пОлны,закрома,
Но скоро,скоро,снежной простынью,
Округу выстелит,зима,
Пурга раздаст свои пощёчины,
Колючей,влажной,пятярнёй,
А тропки,словно червоточины,
Уже набиты,ребятнёй...