***

Утренний Демон
В Казани небо исчерчено проводами-
Его можно увидеть сквозь чужие ладони,
А я в последней из своих агоний
У-ми-ра-ю от раны.
Я умираю от ножика в сердце,
Что ты туда, без наркотика,
С точностью хирурга-невротика,
Ввела. Скажешь раздеться
И любить тебя, словно Б-га?!
Сделаю.Все сделаю.
ПОдарю Вселенную целую.
Только будь моей,недотрога.
Будь моей и я прощу
Все уходы налево-направо,
Поменяю все, что тебе не по нраву,
Но я очень тебя прошу-
Вернись.И мы все сделаем сами-
Решим этой жизни загадку и ребус...
"Но ты умерла..."-ответит мне небо,
Светлеющее над проводами...