Рефрен

Сергей Глинский
Нарисуйте рефрен
Многоточий
Экзальтацией пряной
Огня:
Начертите -
Стеклом полуночий -
Отрешённые волны
Меня:
Обожающего
Эгоиста -
И бесполого Ангела
Суть...
"Робокопа" и...
Монте-Кристо
Вихрем Моцарта
Взвитую муть -
Раздвоённость -
До хрипа
Сознанья -
Элегантный
Безумия бал:
Ослеплённость
СамО/созерцанья
И нежданного
Либидо шквал...
Нарисуйте рефрен
Моей Жизни...
Или ДАЙТЕ
Писать Самому -
Хоть сангиной,
Хоть ласкою кисти -
Все детали:
Что и... почему!...