Блондинка и водитель Оки

Любовь Ветреная
Блондинка как-то встретилась с подружкой,
Кипит от возмущения ключом:
«Представь себе, сигналит мне «Окушка»,
Как будто я…, как мог он…, что за чёрт…!!!»
«Да брось! – её подруга утешает, -
Понравилась ему ты, что с того?»
«Да, как он смел, - блондинка не стихает, -
Квартиру ты бы видела его!!!»