В эпицентре ядерного взрыва

Василий Репин
Там более невыносима тьма,
Там нет ослов и Табелей о рангах,
Там не приходит ранняя весна
Там не елозит детвора на санках.
Там бал у сатаны уже не в моде
И не прельщает Таганское действо…
Смерть и хаос там хороводят –
Совершенное Наше Злодейство.

Август 2001г.