Когда б мне Бог бессмертие предложил

Владимир Косенков
Когда б мне Бог бессмертие предложил,
Чтоб на Земле я вечно жил,
Я отказался бы напрочь.
Мне на Земле бы было жить не в мочь,
Я все равно бы умер от тоски –
Как можно жить без тех,
Кто были так тебе близки…

***