Без сил

Настя Рыжих
И колышет листву
Ветер сильный,
Но, увы, не могу,
Я быть с ними.
И печально теперь
Осознать мне это.
Но наверно опять
Уйду без ответа.

День за днем так проходит,
Проходит.
А на сердце опять
Тревоги.
Я хочу навсегда,
Но не знаю,
Что зачем и куда?
Я теряюсь.

Моя жизнь незаметна,
Я лечу ниже ветра,
Но мечтать,
Я смогу о многом,
И быть может еще
Не так плохо.

Это словно игра,
Где концовка?
И, увы, мне пора,
Ухожу я надолго.
В голове моей мысли
Приют не находят.
И о том, что хочу
Я не помню.

И рана в душе не закроется вечно,
Но я знаю уже
Будет легче.
Я хочу улететь,
И парить вместе с солнцем,
И встречать я рассвет
Хочу с солнцем.

Но, увы, не дано
Обрести мне крылья.
Но, увы, не дано,
Я в этом бессильна...