Любовь!..

Елена Графская 1
- Что подать тебе?
 - Любовь!
 Ты её мне приготовь
 в бело-розовой креманке,
 положи ваниль, сметанки,
 крем-брюле и алычу.
 - Угощайтесь, мисс! Лечу!

 - Что подать тебе?
 - Любовь!
 Приготовь её в духовке...
 - Что ты? Нет!
 В микроволновке
 разогрею - две минуты...
 Ты не рада почему-то?

 - Что подать тебе?
 - Любовь!
 - Как - опять?!
 Да сколько можно!
 - Разве это очень сложно?
 - Да, прости... тяжелый случай.
 Может, хочешь ассорти?
 Приготовлю! Принести?
 Право, это будет лучше...
 А любовь - не мой формат...
 - Уходи! Ты просто фат!
 ...........................
 - Что подать тебе?
 - Любовь!..
 ***