До последней капли

Teo Jer
До последней капли
                выжму из себя эмоции, облачу
                в цветные слова
И останусь –
                пришпиленным к стенке –
                пустым и выцветшим коконом.
И поскачет под гору –
                перекати-полем – облегчённая донельзя
                пустая моя голова,

И вздохнут с облегчением
                все мною расстрелянные, уйдут в никуда,
                в только им известные стороны.