Дорога - 2

Елена Ятленко
Куда меня ведет моя дорога?!
А может узкая тропа?!
Так много встреч,
Так много «пробок»,
Заторов, грязи и песка…
И посторонних…бессердечных…
Порой по кругу в сотый раз,
Куда иду я, или еду….
Куда? Куда! Скажи куда….
Все пролетает как картинки,
Как фильм, где в главной роли я….
Вокруг брюнеты и блондинки,
Кругом чужие голоса…
Задумалась я…замечталась,
И вновь на этом вираже,
Я улетаю…разбиваюсь…
…И снова боль в моей душе.