Слова рассыпаны...

Лена Ненашева
Слова рассыпаны
На шелке простыней.
Тела обнажены
Напоминаньем страсти.
Сердца обожжены.
Кому из нас видней,
Где ключик этой власти?
Что нас с тобой свело-
Потери или свет?
Я не ищу ответ,
Следы уж замело...