Репортаж с моей ладони

Светлана Мулюкова
По линиям моей ладони,
Вела гадалка репортаж.
О том, что жизнь моя в погоне
За тем, что мы зовём - мираж!

Мне говорили очень часто -
Спустись с небес в реальный мир...
Земля прекрасна не напрасно,
Семья и муж - ориентир!

Но мне чего-то не хватало,
Я приземлялась, да не там.
И душу мне всегда терзала
Подсказка, всё - самообман.

Жизнь била так невыносимо,
То в черепки, то, как фонтан!
И, что уму не постижимо -
Стирала в памяти боль ран.

Я не читаю карты, масти,
Что будет, так тому и быть.
А где моё блуждает счастье,
Могу завесу приоткрыть.

Я женщина от сотворенья,
Хочу Сама Собою Быть!
И в том, и в этом измерении,
Чтоб быть любимой и любить!

худ.Наталья Бронникова