Упали на пол розы

Лелика
 ***

Упали на пол розы,
Слезы капают из глаз.
Почему так получилось?
Но все бывает в первый раз.
Ожоги сердца душу ранят.
Я в первый раз сижу одна.
Ну почему же так бывает?
Я плачу ночи до утра.