Как шедевры я писать стану...

Черкасова Татьяна Александровна
Как шедевры я писать стану
Каждый день по несколько сразу.
Их с восторгом будут ждать фаны,
На цитаты разбирать фразы.

Люди все с изысканным вкусом
Отзовутся обо мне лестно.
Композиторы начнут с чувством
Умолять меня слагать песни.

Все автографы мои сразу ж
Возжелают, словно сыр – мыши.
Принцы станут звать меня замуж.
А доход мой будет всё выше!

Мой прогноз, убеждена, точный.
Боги Вам расскажут всё складно,
Когда к Вам во сне придут ночью.
Вы ж не ешьте перед сном! Ладно?

_______________________________________________

на "Напишите мне письма, люди!" (Михаил Гумиров)