С тобой и без тебя

Арина Рукан
К.С.С.
Я без тебя - сосуд.
Не полный, не пустой.
Хранящий чью-то кровь
И боль воспоминаний.
Раскрашенный давно
Седеющей тоской
И пьющий из других
Энергию желаний.
Ты выкроил мне жизнь
Из неба лоскутов,
Украсил их мечтой,
Согрел своим дыханьем.
Ты стал моей звездой.
Люблю тебя за то,
Что светишь мне в пути
На грани мирозданья.
13.10.2007г.

P.S. Очень прошу рецензентов честно написать то, что они думают об этом стихотворении. Объективно оценить его эмоциональное и стилистическое качество. Заранее спасибо.