Цена у жизни есть одна

Алексей Чикин
Куда сажали семена
И где искали всходы?
В чём заключается вина,
А в чём закон природы?

Кому нужна она … война,
И для какой свободы?
Цена у жизни есть одна
Под звёздным небосводом.

Но страстью дышит человек,
И искушённый властью,
Ей подчинён уже вовек
И в ней он ищет счастье.

Цена у жизни есть одна,
У счастья очень много.
Куда сажали семена –
Туда ведёт дорога.