Одиночество

Ольга Трусова
Одиночество - мой удел,
Я всегда остаюсь не у дел.
Я всегда, я всегда одна,
И вокруг меня - тишина...
Дождик капает за стеклом.
Люди думают - кто о чем.
Люди вместе - им легче жить.
Ну а мне - можно волком взвыть.
За окном природа грустна.
Может быть, она тоже одна?
Может, с ней найду общий язык я?
Если нет, ничего - я привыкла...
13.10.2007