Это было?

Иван Боровской
Мат взахлеб с утра до ночи,
Водка, спирт текут рекой,
Все от пьяни здесь хохочут,
Кто-то в стену бъет башкой,
Кто-то выпил слишком много
И теперь тошнится в ванне,
Неужели это с нами?
Может все это мне сниться?
Героина вкус дурманный
И любомой ресницы
Из под челки взгляд туманный,
И оскал как у вампира.
Неужели это было?