Галине К

Столба
Спасибо, милая подруга,
за свет твоих лучистых глаз,
за нежности шальную вьюгу,
за хоровод их вкруг сейчас,

за пониманье «непоняток..»,
за неназойливость души,
за то, что не играешь в прятки
с огнём блуждающим в тиши,

за чуткость и открытость сердца,
за то, что мы давно на «ты»,
за то, что не закрыла дверцы
и в ночь не развела мосты...