Weiss Kreuz. Это капли дождя...

Зимний Лорд
Фудзимия Ран

Это капли дождя – я навеки потерян для слез.
Это бьет по глазам слишком яркий неоновый свет.
Кто сказал, что всегда есть ответ на вопрос,
Даже если вопроса нет?

Мне дорога одна – и по ней уходить навсегда.
До кого долетит монотонное эхо шагов?
Если стать я сумел холоднее бесстрастного льда –
Кто решил, что это легко?

Я боюсь, моя жизнь – только чей-то горячечный бред.
Впрочем, пусть... Мне привычно ласкает ладонь рукоять.
Кто придумал, что смерть – исключительно верный ответ,
Даже если судьба – убивать?

31.05.2007