Наши

Константин Ткаченко
Мы холим при жизни тело
И лечим больную душу,
Идем по пути смело
И покоряем сушу.

Мы можем свернуть горы,
Подняться над уровнем моря
И утром раздвинув шторы,
Здесь не напиться с горя.

Мы не развяжем узел
И просто его разрубим,
А если прицел нас сузил
Ответным огнем погубим.

Мы в гимне сменили слово,
Не изменяя мысли.
Нам нравы отцов не новы,
Они просто так не кисли.

Мы знаем, к чему стремимся
Свой путь, обозначив сроком,
Сегодня не залежимся,
Диван проминая боком.