голоса

Сергей Кириллов
Для беспредела - «зелёные улицы»,
Знак зодиака двоится в глазах.
Спрыгнут с пути незнакомые буквицы,
Стихнут, и «прочь» - в голове голоса.

Рельсы накатаны до неприличия,
Станция «А», как начало пути.
И наготове с плетями опричники,
Золото это не то, что блестит.

Где окончание, знать бы до прикупа,
А направление только «вперёд».
Соединяют гремящими стыками
Бег черепах и гусиный полёт.

Не подготовлены нам территории
Только команда сквозь рупор: «На взлёт!»
Мы великаны, но только в теории…
Не залезай на столбы - «не убьет».