Я не забуду

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Не касайся холодной ладонью
Моей мокрой от слёз щеки.
Тяжело быть столь близко с тобою,
Зная, как мы теперь далеки...

Не смотри мне в глаза, будто любишь!
Ты открылся... - закройся обратно.
Сделай вид, что забыл... И забудешь.
На три шага вернёмся обратно.

Не люби меня больше, не надо...
Мне становится страшно до слёз.
Словно это чужая награда,
Ты не мне, ты другой её нёс!

Тихо-Тихо... И мрачно повсюду...
Вот и всё. Попросила - забыл.
Ты забыл... Зато я не забуду...
И спасибо, что так любил.