Какой красивый снег...

Весёлая Джо
Какой красивый снег… Под цвет моей печали,
Под цвет моей надежды украсил землю ты.
Сегодня мы с тобой грустили и молчали.
Друг другу признавались сегодня мы в любви.

Ты таял на руках, прозрачный и пушистый.
И в иллюзорной дымке я таяла сама.
И не было внутри – ни чувства и ни мысли.
И белою пустыней была моя душа.

«Я очень одинок…» – шептал ты мне как будто.
«О, я не снег, я просто замерзшая вода…»
«Я в счастье на Земле не верю… Это Чудо…»
«Ведь мы с тобой похожи… Как брат и как сестра…»

Да, мы с тобой похожи. Сегодня мы как птицы,
что солнечную песню не слышали небес…
Какой красивый снег… А может, он мне снится?
И снится этот мир, в котором нет чудес?

***