Моряк

Федор Бардак
Бегу моряком
.........по твоим ладоням
Кутаю в сети
.........твои плечи
Крючки-осторожно!
нежно лечит
........РАНКИ
моя любовь
Вернусь – уплыву
вернусь – снова
Давай, отопри все засовы!
Пусть чайки застонут
.........в небе белом
От взглядов моих
............СМЕЛЫХ!