Бессмертье души...

Илья Гачин
Жизнь как огонь...
Смерть словно лёд...
И то и другое душу сожжёт...
Хоть душа и бессмертна...
Обернётся во прах...
Разлетится по ветру...
Воспарит в небесах...
Приземлится в Аду...
И вновь оживёт...
Как феникс из пепла...
В воплощении новом...