б. назв

Федор Бардак
Так устал
.........устал
.............устал
Быть каркасом
.........для моста
быть отсчета точкой
или нежной дочкой
взглядом и опорой
скоро
.......скоро
..............скоро
я совсем забуду
стану верить в Будду
или в танец Буто
чтобы быть кому-то
.............нужным.