тоже счастье

Федор Бардак
Ты пахнешь чужими духами
А я свежими суками
Ты смотришь в глаза прохожим
И дружишься с ними сутками
А я прозрачной водой
Следы заливаю чаще
И думаю так редко:
что жить-
это тоже счастье